Journée de l'endurance du 6 février 2016

JOURNEE DE L’ENDURANCE

FORMATION DES OFFICIELS

PRESENTATION D’ELEVAGE

FORUM DE RENTREE

SOUPER DE REMISE DES PRIX

 

 

Quand ?                Samedi 6 février 2016 :

  • Dans les locaux de la LEWB, Rue de la Pichelotte 11 à 5340 Gesves

                              - 9h30 à 12h30 : Formation pour les secrétaires ATRM

                              - 10h30 à 12h30 : Formation pour les vétérinaires

                              - 12h30 à 13h : Diner sandwiches offert par la commission aux personnes en formation

                              - 13h à 15h : Formation et examen pour les juges

  • Dans les installations du Cercle Equestre de l’Ecole d’Equitation de Gesves, Rue du Haras 16 à 5340 Gesves

                              - 14h (heure avancée vu le grand nombre de participants) à 17h : Concours d’élevage pour jeunes chevaux d’endurance

  • Jugement selon les critères de l’ACA (France)
  • 3 catégories : produits de 2 ans / de 3 ans / de 4 ans
  • 3 juges : Yves Richardier (FR) / Jean-Michel Grimal (FR) / Marc Hoebeke (BE)
  • Inscriptions via Pierre Arnould : 0474/55 07 04, pierre.arnould@montlesoie.be
  • PAF : 15 € (réservation de box possible) à verser lors de l’inscription sur le compte LEWB BE31 0682 2800 1355 – ‘Concours élevage endurance 6/02 + nombre de chevaux + noms de l’inscription’

- 17h30 : Forum / Présentation de produits AVS

- 19h30 : Verre de l’amitié offert par la commission                                        

- 19h45 : Souper

Combien ? - Adulte : 30,00 EUR pour la formule apéro + menu + softs

35,00 EUR pour la formule apéro + menu + softs + vin

                    - Enfant de moins de 12 ans :

15,00 EUR pour la formule apéro soft + plat et dessert + softs

Le détail du menu se trouve ci-dessous.

 

Comment réserver ?

  1. Envoyer le formulaire disponible ici par e-mail à florence.hennuy@lewb.be ou par fax au 083/21.82.61 AVANT le lundi 1er février 2016. Après cette date, les réservations ne seront plus possibles.
  2. Effectuer un virement sur le compte de la LEWB BE31 0682 2800 1355 AVANT le lundi 1er février 2016 avec la communication suivante : « ‘Souper endurance’, nom de la réservation et le nombre de repas adulte/enfant ».
  3. La réservation ne sera valable qu’après réception du formulaire et du paiement.


 

Début 2015, les enduranciers s’étaient réunis lors du forum suivi d’un souper au Grill-on-Vert à Jalhay. Vu le succès rencontré lors de cette édition et l’envie des participants de se retrouver pour fêter les lauréats et d’en apprendre plus sur la saison à venir, la Commission LEWB d’endurance a décidé d’étendre le concept et vous propose une journée complète dédiée à votre discipline. Le programme détaillé ci-dessus est varié : formation des officiels, présentation de produits d’élevage, forum et souper simple mais convivial pour clôturer cette journée bien remplie.

Forum :

Le forum se tiendra entre 17h30 et 19h30. Si vous avez des questions précises ou des remarques auxquelles vous souhaitez des réponses détaillées, veuillez les envoyer à florence.hennuy@lewb.be dès que possible, afin que l’on puisse préparer des réponses complètes. Il sera suivi de l’apéro et du souper à partir de 19h30 jusqu’à minuit. Il est possible de ne participer qu’à une partie des activités, mais nous espérons que vous serez présent dès le début. Par contre, les personnes participant au forum et pas au souper seront priées de respecter l’horaire de fin du forum, afin de garantir la bonne organisation du repas.

Remise des prix :

Les lauréats de la Coupe LEWB recevront un courrier d’invitation. Ils doivent être présents et rester au souper pour recevoir leur prix. Elle aura lieu pendant l’apéro. Les lauréats de la Belgian Cup seront mis à l’honneur à la soirée de l’endurance organisée par la VLP le samedi 30 janvier à Saint-Nicolas.

Programme :

  • 17h30 – 19h30 : Forum
  • Accueil de la Présidente et Bilan de la saison écoulée
  • Présentation calendrier 2016
  • Modifications règlements et Communications vétérinaires
  • Sélection courses et championnats internationaux
  • Brochure LEWB/VLP 2016
  • Divers et Questions/réponses
  • 19h30 – Minuit : Souper
  • Apéritif et remise des prix de la saison 2015
  • Entrée – Choix possible entre

•    frisée aux lardons OU

•    croquettes au fromage

  • Plats – Choix possible entre

•    boulettes sauce tomate ou liégeoise – OU -

•    spaghettis bolognaise ou carbonara

  • Dessert – Choix possible entre

•    mousse au chocolat OU

•    tiramisu

  • Boissons comprises dans le forfait de base :

•    forfait soft : 6 verres

•    forfait vin : 3 verres de vin + 3 verres de soft

Il sera possible d’acheter des boissons supplémentaires (bière, bouteille de soft ou de vin) directement au bar.

Formulaire de réservation à télécharger ici.