Têtes de classement pour Grégory Wathelet et Constant Van Paesschen

G Wathelet - Eldorado van het Vijverhof - Henry Moreigne (c)

On attendait Grégory Wathelet à Valkenswaard (NED) ce weekend. Le cavalier LEWB a une nouvelle fois prouvé son talent en remportant l'épreuve CSI5* 1M55 – 1M60 de la Global Champions League samedi dernier avec Eldorado van het Vijverhof. En fin de journée, le couple a également participé au Grand Prix LGCT 1M60 et remporté une 5ème place bien méritée.

A noter que Jérôme Guéry a emmené son équipe des St Tropez Pirates à la 8ème place de cette manche du Longines Global Champions Tour avec Simon Delestre (FRA). Les Pirates sont actuellement à la 4ème place du classement provisoire.

Constant Van Paesschen a choisi la Normandie et le CSI3* du Normandie Horse Show au Pôle Hippique de Saint-Lô pour s'illustrer avec Compadre Van De Helle. Les partenaires s'accaparent la 2ème place du Grand Prix 1M50. Le cavalier wallon a également remporté la 8ème place du CSI3* 1M40 de dimanche dernier avec Hamlet vd Donkhoeve.

Petit détour par la Belgique, direction le CSI3* de Opglabbeek. Nadège Janssen s'est classé 10ème de l'épreuve 1M40 du 10 août tandis que Vanina Lombard remporte la 8ème place dans la même hauteur le 12 août avec Venus Des Bois. Marine Lenoble a également participé à une épreuve 1M40 le 13 août et termine 9ème.