Revoici Grégory Wathelet, confirmation pour Félix-Marie Brasseur et coup de chapeau à Jos Verlooy !

Revoici Grégory Wathelet !

Le 1er cavalier belge de jumping au ranking mondial (16ème) s'était fait plus discret ces dernières semaines. Il s'est rappelé au bon souvenir de tous à deux semaines de la première manche de la FEI Nations Cup, division 1, en remportant avec Algorythem le Grand Prix 1m50 du CSI3* de Lummen.
Thierry Goffinet s'est aussi illustré pendant cette "semaine limbourgeoise" avec deux victoires (6 ans et 1m30), deux 2èmes places (1m40 et 1m45) et deux 3èmes (1m30 et le Grand Prix 1m30).

Confirmation pour Félix-Marie Brasseur

Après sa 2ème place à Lisieux, l'ancien double champion du monde d'attelage à quatre chevaux s'est classé à la 6ème place du difficile concours international (3*) de Horst, aux Pays-Bas. 3ème du dressage, il termine premier belge du classement final, juste devant le grand espoir Glenn Geerts.

Coup de chapeau à Jos Verlooy

A 19 ans, c'est un véritable exploit qu'a réalisé Jos Verlooy : il s'est classé 5ème de la grande finale de la Coupe du Monde disputée à Las Vegas, remportée par le Suisse Steve Guerdat. Proficiat !