Laurie Léonard prend un excellent départ à Lanaken

La première semaine du Z-Tour a débuté ce week-end à Lanaken, et le moins qu’on puise dire est que Laurie Léonard n’y est pas passée inaperçue !

La jeune cavalière a en effet décroché deux victoires et une deuxième place dans le CSI 1*, ainsi que deux succès sur 1m25 dans le CSI 2*. D’autres cavaliers LEWB se sont également illustrés, comme Laura Mathy qui a pris une 5e place sur 1m25 ou José Thiry qui a remporté une épreuve 2* sur 1m30.

On soulignera également les 6e et 8e places de Rik Hemeryck et Nathan Budd dans le Grand prix 2*, sans oublier la 2e place de Rik Hemeryck dans une autre épreuve disputée sur 1m30.

De belles prestations, nos jeunes cavaliers en ont également réalisées à Bonheiden à l’occasion d’un CSI reprenant des épreuves de children à U25. Tatiana Troiani a remporté un contre la montre et s’est classée 3e sur 1m30, alors que Mélissa Zerbini a pris la 2e place de cette dernière épreuve. Lison Corbisier est elle aussi montée sur le podium en décrochant une 2e place en juniors.
Dans cette même catégorie, on peut également souligner la prestation de Louise Joassin qui a terminé 9e du Grand prix disputé sur 1m40.