Info :

J'peux pas, j'ai poney!

Victoires pour Jérôme Guéry et Françoise Hologne-Joux

En jumping, les cavalières et les cavaliers LEWB continuent à se distinguer au Sunshine Tour de Vejer de la Frontera. La palme revient ce week-end à Jérôme Guéry. L'ancien champion de Belgique s'est imposé contre le chrono sur 1m40 et s'est classé 4ème dans la même épreuve, sur 1m45. Dominique Joassin a brillé également avec une 4ème place dans le Grand Prix 1m60. Autres résultats à épingler : les 2ème et 3ème places de Virginie Thonon, sur 1m35 et 1m30 et les 3èmes places, sur 1m35, de Ugo Berrittella et de Damien Plume (contre le chrono).

En dressage, Françoise Hologne Joux a réussi d'excellentes performances avec Wodan au CDI3* de Barcelone : victoire en Intermédiaire 1, 3ème dans le Grand Prix et dans le Grand Prix Feestyle et 5ème dans le Saint-Georges. Avec Zéphyr, Dominique Mohimont s'est classée 3ème de l'Intermédiaire A et 5ème de l'Intermédiaire B. Visiblement, c'est la forme pour les deux meilleures cavalières LEWB de dressage !

En concours complet, les amazones ont aussi tenu le haut du pavé à Fontainebleau :