De l’attelage et du dressage para-equestrian pour le dernier weekend d’avril

Jonathan Meuwis - CAI 2* Selestat @Facebook Jonathan Meuwis

Les meneurs LEWB s’étaient déplacés en France au CAI2* de Selestat. Tout trois étaient engagés dans la catégorie 1 cheval. Jonathan Meuwis prend une jolie 2ème place grâce à ses bonnes épreuves de marathon et de maniabilité et malgré un dressage difficile. Malgré un bon marathon, Etienne Louesse termine 8ème car le dressage et la maniabilité ne se sont pas déroulées de manière idéale. Finalement, Louis-Marie Malherbes est 10ème grâce à une très bonne maniabilité qui lui permet de remonter quelques places.

Waregem accueillait son fameux concours international pour les cavaliers de dressage para-equestrian. Au niveau des athlètes LEWB, Diana Bottger et son grand Zario R étaient engagés dans les épreuves de grade 3. Elle se classe 6ème dans l’épreuve par équipe et la reprise libre en musique tandis qu’elle finit 3ème de l’épreuve individuelle. Bonne continuation à eux dans leur préparation pour les prochains grands championnats !