De beaux résultats en complet dans la botte italienne

Geoffroy de Jamblinne - Consequent Pia Z - CCI2* Montilibretti @Julia de Jamblinne

Fin octobre, Geoffroy de Jamblinne avait fait le déplacement en Italie pour participer au CCI2* de Montilibretti avec Conséquent Pia Z. Après un bon dressage menant à 29,8 points, la combinaison réalise un cross sans faute avec seulement 0,8 point de temps. Un parcours d’obstacles sans pénalité leur assure la première place du classement final. À la 3ème place, nous retrouvons une autre athlète LEWB : Audrey Gilson montant Irish Secret. Le cavalier liégeois était également engagé dans le CCI1*-Intro où il se classe 7ème avec Inedit de Virton.

Le weekend dernier, Constantin Van Rijckevorsel et Beat It terminent 5èmes du CCI4* Long de Pratoni. Cette belle performance le fait rentrer avec un 2ème cheval dans les critères de qualification pour les Championnats du Monde qui se dérouleront l’année prochaine à Pratoni. Dans le CCI2* long, Audrey Gilson termine 8ème avec Irish Secret.