De très beaux résultats pour la famille de Jamblinne en Italie !

Ce week-end, c’est sur les terrains de Montelibretti, en Italie, que Geoffroy de Jamblinne s’est imposé dans les parcours 1 et 2 étoiles. En effet, le cavalier a réussi à grimper sur les marches du podium dans les deux épreuves. Dans le CCI1*, avec Inedit De Virton, il obtient la seconde place déjà à l’issue de l’épreuve de dressage et parvient à maintenir sa position après le jumping grâce à un parcours correct. Finalement, c’est son tour de cross sans pénalité qui lui permet de gravir la dernière marche et remporter l’épreuve. Dans la même catégorie, Axelle de Jamblinne termine quant à elle à la 14ème place avec Indila de la Licorne et un total de 57.70 points.

Dans le CCI2*-S, Geoffroy de Jamblinne se classe 7ème après le dressage et 3ème après un jumping correct. Il réalise à nouveau un parcours de cross sans pénalité, ce qui lui permet d’atteindre la 2ème place sur 26 avec Consequent Pia Z.